Supprimer votre compte FitClients

Cette page vous permet de demander la suppression définitive de votre compte FitClients et des données personnelles qui y sont enregistrées. Elle concerne l’application et la plateforme FitClients, exploitées par SIA FitClients.

Suppression du compte

Le plus rapide : supprimer votre compte dans l’application

Si vous vous entraînez avec un coach et utilisez l’application FitClients, vous pouvez supprimer votre compte sans nous contacter :

Ouvrez l’application FitClients.

Allez dans Paramètres.

Appuyez sur Supprimer le compte et confirmez.

Votre compte et vos données sont ensuite supprimés comme décrit ci-dessous.

Coachs

Si vous gérez votre activité de coaching sur FitClients, demandez la suppression de votre compte et de votre espace de travail via le formulaire de cette page ou en nous écrivant directement par e-mail.

Supprimer des données sans supprimer votre compte

Vous pouvez modifier ou supprimer individuellement des relevés, des photos et des entrées du journal alimentaire dans l’application, et révoquer à tout moment l’accès à Apple Health ou Health Connect dans les réglages de votre appareil.

    Envoyer une demande de suppression

    Remplissez le formulaire : un e-mail prérempli s’ouvrira dans votre application de messagerie - vérifiez-le, puis appuyez sur Envoyer.

    Ce qui est supprimé, et quand

    FitClients est développé et exploité par une société immatriculée dans l’UE et basée à Riga, en Lettonie. Nous pensons que les coachs doivent savoir exactement à qui ils confient leur activité, leurs relations clients et leurs revenus récurrents. C’est pourquoi nous nous engageons en faveur de la transparence, d’un développement produit sur le long terme et d’un support fiable.

    La suppression de votre compte efface définitivement :

    votre profil et les données de votre compte ;

    vos relevés de santé et de forme – historique de poids, journal alimentaire, entraînements, habitudes et données de santé synchronisées ;

    vos photos de progression et les médias téléchargés ;

    votre historique de discussion, y compris les messages, images, vidéos et enregistrements vocaux.

    Les données sont supprimées de nos systèmes de production dans les 30 jours suivant la demande, et les copies de sauvegarde sont effacées dans les 90 jours. Les factures et les documents comptables sont conservés pendant 5 ans, conformément à la législation lettone. Nous pouvons d’abord vous contacter pour vérifier que vous êtes bien le titulaire du compte.

    Tous les détails figurent dans notre Politique de confidentialité, en particulier dans les sections consacrées à la conservation des données et à la suppression du compte.